Перейти на сайт

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Нанять профессионального киллера в Москве и Питере.

Решу любые ваши проблемы.
Сделаю работу высшего класса, в любом городе и ближнем зарубежье.

Пишите мне на почту, найдём решение вопроса, определимся по методу. Работа по устранению будет выполнена быстро и в срок который определим вместе с вами. Быстро и профессионально. Выезд в любой регион, город.

****
Контакты:
Piterboy.pin@gmail.com
****

Профессионал, любой метод исполнения:
-огнестрельное ранение в голову (со смертельным исходом)
-дтп авария (сбили автомобилем),
-яд (инъекция укол,в пищу,в напиток),
-передозировка наркотиков с смертельным исходом,
-несчастные случаи (падение с высоты, убило током,утонул в воде и тд),
-инсценировка под ограбление(в результате) с летальным исходом,
-инсценировка суицида (повесился,застрелился,выбросился с окна,с балкона,вскрыл вены,отравился и т.п.)

Я бизнесмен, есть задача устранить конкурента за деньги. Плачу $15000.
О, вот этот серьезный сайт наемных убийц. Сразу видно люди в теме.
Ищу информацию как убить человека без последствий. Подскажите с юридической точки зрения.
Хорошо заплачу за то чтобы убить конкурента.
Ищу наёмного убийцу в Питере.
Очень хочу расправиться с любовницей мужа, не дает жизни семье моей! Помогите!
ЗНакомая попросила нанять наёмного убийцу. Ваше предложение актуальное?
Помогите купить токсин, нужен срочно.
А избить человека за деньги можете?
Как убить жену? Решаете подобные вопросы?

Оксана выполняла обязанности редактора, а помогала ей в этом Марина – старшая сестра Никиты, профессиональная журналистка. Сам Никита появлялся в редакции редко, но Артем и Ирина проводили там все свободное время.

 

– Ну наконец-то! – радостно завопила Ирина. – А то у меня за лето столько идей накопилось!

– Вот так всегда! – вздохнул Никита. – Кто-то будет любимым делом заниматься, а мне придется тащиться в зимний сад!

Он вспомнил о грядущем наказании, и его настроение тут же испортилось.

 

Внезапное вторжение

 

В саду было на что посмотреть. Заросли всевозможных вьющихся растений, пальмы, папоротники, декоративные кустарники. Замысловатые альпийские горки, выложенные между проходами. Искусственный водоем с живыми рыбками и небольшим фонтаном. Аккуратные грядки и клумбы с диковинными цветами ярких расцветок. Елена Владимировна частенько проводила здесь уроки биологии, а в свободное время в саду работали члены ботанического кружка.

Но только не сегодня. Когда Никита вошел в двустворчатые двери сада, там находилась одна Светлана Романова. Она сидела со скучающим видом в плетеном кресле у фонтана с рыбками. На коленях девушки лежал большой блокнот. Она рисовала в нем какой-то замысловатый цветок, быстро водя ручкой по бумаге.

– Привет, собрат по несчастью! – приветствовала она Никиту, когда он вошел в сад. – Добро пожаловать в нашу дырявую лодку!

– А Нелли Олеговны еще нет?

– Не видела.

– И какое наказание она нам выбрала?

– Кто знает, на что способен ее воспаленный разум?! – важно изрекла Светлана. Она убрала ручку в карман и закрыла блокнот. – Эта дамочка пугает меня.

– Не тебя одну…

В это время двери в дальнем конце сада распахнулись. Рабочие в синих форменных комбинезонах начали затаскивать деревянные ящики, полиэтиленовые мешки с землей и удобрениями и целые стопки декоративных пластиковых горшков. Следом вошла Елена Владимировна в сером рабочем халате и перчатках. Увидев ребят, она страшно удивилась:

– Никита? Светлана? Так это вы штрафники?! Я-то думала, что меня ждут Кривоносов с Поповым либо кто-то из их компании. А вас-то как угораздило?

– Видимо, мы пришлись не по душе новому завучу, – развел руками Никита.

– Чтоб ей провалиться! – тихо добавила Светлана.

– Ну-ну! – раздалось вдруг из-за зарослей папоротника. – В такие моменты я очень рада, что у меня отличный слух!

Ненавистная Нелли Олеговна появилась на гравийной дорожке. В отличие от Елены Владимировны она была в своем прежнем коричневом костюме. Светлана что-то тихо процедила сквозь зубы, Никите показалось, что она выругалась.

– Чем дольше я наблюдаю за вами двумя, – сказала завуч, – тем больше убеждаюсь, что мое первое мнение о вас оказалось верным. И если вы в самое ближайшее время не пересмотрите свое поведение, обещаю вам, я заставлю вас это сделать! Загрузите этих двоих работой, Елена Владимировна! Чтобы им мало не показалось!

– Вы заблуждаетесь насчет этих ребят, Нелли Олеговна, – мягко возразила ей Елена Владимировна. – Они не такие уж плохие…

– Еще одно слово, уважаемая, и я решу, что заблуждалась на ваш счет!

Учительница замерла с приоткрытым ртом. Казакова с торжествующим видом направилась к выходу. Елена Владимировна проводила ее негодующим взглядом и покачала головой:

– Какая неприятная личность!

– Полностью с вами согласна! А это что? – показав на ящики, спросила Светлана.

– Там цветы, – пояснила учительница.

Загруженные файлы:
  • 1568804202_1556175877_killer-800x420.jpg

“А девочка здесь не впервые, – отметил Паленый. – Наверное, забежала на минутку выпить чашку кофе…”

Он нервно хохотнул и тут же, испугавшись неизвестно чего, с лязгом закрыл рот. Все складывалось чересчур удачно, чтобы можно было в это поверить.

Неужели она действительно активный участник событий, связанных с гибелью Князева и наездами на фирму Анны Григорьевны? А если это так, то в какой роли?

Нет, нет, только не в главной! При всем том, здесь чувствуется серьезная мужская хватка. И большие финансовые возможности.

Надо уходить! Бросив недокуренную сигарету в урну, Паленый быстрым шагом прошел по коридору, спустился на первый этаж и сел в машину, где его с нетерпением ожидал Володя.

– Что-то вы подзадержались, – сказал он с тревожными нотками в голосе. – Я уже хотел идти на выручку.

– Обошлось, – с легким сердцем ответил Паленый и довольно ухмыльнулся. – Появился объект, которому мы должны упасть на хвост.

– Это, случаем, не Лилия Вячеславовна? – с удивлением спросил Володя. – Вон ее “ауди”.

– Она тебя не заметила? – встревожился Паленый.

– Что вы, Александр Игнатьевич… Я сидел тут, как мышь в подполе. А окна у нас тонированы. Так что все в ажуре.

Паленый не стал брать автомобиль из гаража загородного дома Князевых. Их там было пять штук. Он вполне обоснованно опасался, что эти машины знает каждый сотрудник городского ГИБДД. Поэтому никто не мог дать гарантий, что какой-нибудь продажный бобик не звякнет, куда нужно, узрев записанный в его памяти номер.

А попадать под наружное наблюдение Паленому не хотелось.

Они с Володей сошлись во мнении, что лучше пользоваться неприметным стареньким “жигуленком”. Такой нашелся у одного из охранников. Пришлось подвергнуть машину реквизиции.

На удивление, “жигуль” бежал споро, а его движок работал как часы.

– Серега знает в этом деле толк, – объяснил Володя. – Он классный автомеханик.

– А почему пошел в охрану?

– Из-за лени, – улыбнулся Володя. – Серега только свою машину лижет, как кобель сучку. Большей частью он любит выступать в качестве консультанта. Это у него хорошо получается. Вокруг походил, руками поводил – и пожалуйте за стол. Не клятый, не мятый, в чистом костюмчике и нос в табаке.

– Неплохо устроился.

– Ага. Хитрец. Но службу несет добросовестно…

Лили задержалась в офисе общества на добрых два с половиной часа. За это время, отметил про себя Паленый, можно было налиться кофе под завязку и обсудить не только городские сплетни, но и внешнюю политику государства, а также новые веяния в моде и все международные новости.

Когда она появилась на улице, Паленый невольно втянул голову в плечи, хотя и знал, что его не было видно благодаря тонированным стеклам “жигулей”.

Но Лили даже не взглянула в их сторону. “Ауди” сорвалась с места как на пожар, и Володя едва успел влиться в поток машин до того, как она исчезла из виду за поворотом.

– Шалишь… – Володя рванул руль влево и выскочил на разделительную полосу. – Будем считать, что мы едем на милицейской тачке.

– Лишь бы не тормознули…

– Здесь постов нет. Прорвемся.

“Ауди” они догнали через пару минут. Куда едет Лили? – думал Паленый. Все разъяснилось, когда машина остановилась у административного здания ликероводочного завода.

Значит, она решила посетить Жоржа-винокура, подумал Паленый. Почему бы им не поговорить по телефону? Ан, нельзя. Конфиденциальность. Телефоны могут прослушиваться. Разумно.

Но с другой стороны, что общего у водочного “короля” и дамы, занимающейся туристическим бизнесом? Какие такие тайны не подлежат разглашению? Почему бы им не встретиться вечером, на какой-нибудь тусовке местного бомонда, и там наговориться всласть о чем угодно? Или они шпионы?

Паленый хищно ухмыльнулся. Шпионажем здесь и не пахнет. Но, похоже, народ зашевелился не зря.

Видимо, среди заговорщиков уже пошел слух, что Анна Григорьевна все-таки получила (или вот-вот получит) столь необходимый кредит и скоро вернется со щитом, как говорили древние о своих героях-победителях. Это для них очень неприятная новость.

Лили уделила Жоржу-винокуру всего полчаса. Наверное, он был лишь пешкой в крупной игре. А сама Лили выступала в роли связной. Но с полномочиями.

Дальше ее путь лежал прямо в собственный офис, который находился рядом с драмтеатром. Центровое место, подумал Паленый. Больших денег стоит. Да-а, любовь не картошка… Человеком широкой души был этот Князев. Интересно, его барская щедрость распространялась на жену или нет?

Паленый с сомнением покачал головой. Анна Григорьевна одевалась стильно, однако из украшений у нее имелось всего лишь скромное обручальное колечко, примитивные серьги и недорогая цепочка. Тогда как на Лили (это Паленый успел подметить) было нацеплено столько золота и драгоценных камней, что, продав их, можно было запросто отказаться от пенсии и безбедно жить лет сто.

– Подежурим? – спросил Володя, нервно ерзая по сидению.

Паленый посмотрел на него и с пониманием улыбнулся.

– Что, сосет под ложечкой? – спросил он, закуривая.

– Ну… – смущенно признался Володя.

– Тогда о чем речь? Не ублажишь мамону, никакой работы не будет. А нам нужны резвые ноги, сильные руки и ясная голова. Что ж получится, если мы все время будем думать о бутерброде с колбасой?

– Получится салабон – солдат-первогодок – на посту. В голове ветер, в животе кишки марш играют, а на душе сплошная тоска.

– Резюме – заводи машину, поедем искать харчевню. С этой дамой и так все ясно.

– Что именно?

– Шустрая особа. И опасная как гремучая змея.

– Но ведь вы совсем недавно были к ней неравнодушны, чтобы не сказать больше.

– Даже тебе это известно…

– Ваши отношения – тайна, шитая белыми нитками. Уж извините за смелость.

– Ничего, все верно. Глупость всегда наказуема. Я попался на мякине. За что теперь и расплачиваюсь.

– Женщины…

В голосе Володи прозвучало осуждение.

– А почему ты не женат? – спросил Паленый.

– Я был женат. Но знаете, как поется в старой песне: “Эй, моряк, ты слишком долго плавал…” Когда я приехал из госпиталя, то нашел свои вещи у родственников. Моя “суженая” сказала, что ей прислали похоронку. Может быть и так, но она выскочила замуж за другого даже не дождавшись, как это положено, поминок на сороковой день. Я посчитал…